ES | EN
10/09/2020
Oportunidades Comerciales con el Sudeste Asiático: Capítulo Indonesia

La Agencia ProCórdoba invita a participar de la próxima charla del ciclo "Oportunidades Comerciales con el Sudeste Asiático". Este tercer capítulo, centrado en el mercado de Indonesia, se llevará a cabo a través de la plataforma Zoom el lunes 14 de Septiembre a las 9:30 am y tendrá una duración aproximada de 2 horas.

La actividad es gratuita y requiere inscripción previa.

Inscribite haciendo CLIC AQUÍ.

La agenda de reunión tendrá las siguientes disertaciones:

  • Intercambios y Oportunidades Comerciales con la República de Indonesia, a cargo del Sr. Embajador Gustavo A. Torres. Embajada Argentina en la República de Indonesia.
  • Oportunidades Comerciales con la República de Indonesia, a cargo del Sr. Consejero Fiki Oktanio, encargado de la Sección Comercial de la Embajada de la República de Indonesia en Argentina.
  • Una mirada del mercado indonesio desde la experiencia comercial, a cargo de Esteban Atti, responsable de Comercio Internacional de la empresa Silmag (empresa dedicada al desarrollo de productos biomédicos). 

 

Desde 2009, la Agencia ProCórdoba lleva adelante ininterrumpidamente distintas actividades que muestran el compromiso e interés por este mercado estratégico para la provincia. Desde 2015 se organizan misiones inversas con los Agregados Comerciales de las Embajadas del Sudeste Asiático acreditados en el país, con visitas a Córdoba, para mantener encuentros con empresas, referentes del comercio exterior y universidades.

Consultas: [email protected]